Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("VALEUR NUTRITIVE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 10461

  • Page / 419
Export

Selection :

  • and

PREDICTED FORAGE VALUE OF WHOLE PLANT CEREALS = PREVISION DE LA VALEUR FOURRAGERE DE CEREALES ENTIERESFISHER LJ; FOWLER DB.1975; CANAD. J. PLANT SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 4; PP. 975-986; ABS. FR.; BIBL. 21 REF.Article

COMPOSITION OF SWEET AND BITTER LUPIN SEED HULLS WITH OBSERVATIONS ON THE APPARENT DIGESTIBILITY OF SWEET LUPIN SEED HULLS BY YOUNG RATS = COMPOSITION DES TEGUMENTS DE GRAINES DE LUPIN SUCRE ET AMER AVEC DES OBSERVATIONS SUR LA DIGESTIBILITE APPARENTE DES TEGUMENTS DE GRAINES DE LUPIN SUCRE CHEZ LE JEUNE RATBAILEY RW; MILLS SE; HOVE EL et al.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 8; PP. 955-961; BIBL. 18 REF.Article

SEASONAL PATTERNS OF DIGESTIBLE ORGANIC MATTER AND PROTEIN PRODUCTION FROM GRASSES IN THE NORTH PENNINES = EVOLUTION SAISONNIERE DE LA MATIERE ORGANIQUE DIGESTIBLE ET DE LA PRODUCTION DE PROTEINE DE GRAMINEES DANS LE NORD DE LA CHAINE DES PENNINESTHOMAS JG; MORRIS RM.1973; J. BRIT. GRASSLAND SOC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 28; NO 1; PP. 31-40; BIBL. 20 REF.Serial Issue

METHODES D'ETUDE DE LA PRODUCTIVITE DE PRAIRIES CULTIVEES ET LA VALEUR ALIMENTAIRE DES HERBES DE PRAIRIEBAKANOV VN; DAVYDOVA LP; OVSISHCHER BR et al.1972; DOKL. T.S. KH. A.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 178; PP. 71-74; BIBL. 4 REF.Serial Issue

ETUDE DE LA QUALITE ET DE LA FORME PHYSIQUE DE PRESENTATION DU FOIN DE PRAIRIE)TELLER E; DE BAERE R; LOUSSE A et al.1974; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1974; VOL. 27; NO 4; PP. 881-894; BIBL. 1 P. 1/2Article

TIEREXKREMENTE IN DER FUETTERUNG = DEJECTIONS D'ANIMAUX EN ALIMENTATION ANIMALEHENNIG A; FLACHOWSKY G; LOHNERT HJ et al.1974; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; NO 4; PP. 446-449Article

STUDIES ON THE NUTRITIVE VALUE OF FORAGES. I. LUCERNE (MEDICAGO SATIVA) = ETUDE DE LA VALEUR NUTRITIVE DES FOURRAGES. I. LA LUZERNE (M.S.)GUPTA PC; PRADHAN K.1973; HARYANA AGRIC. UNIV. J. RES.; INDIA; DA. 1973; VOL. 3; NO 4; PP. 248-253; BIBL. 1 P.Article

MODIFICATION DE LA VALEUR NUTRITIVE DES CULTURES FOURRAGERES SELON LES PHASES DE VEGETATIONLADAN PE; BELKINA NN; GUSTUN MI et al.1973; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL' SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 7; PP. 4-5Serial Issue

ESTIMATION DE LA VALEUR NUTRITIVE DES FOURRAGES GROSSIERSBOVET FH.1976; REV. SUISSE AGRIC.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 8; NO 4; PP. 116-121Article

NUTRITIONAL EVALUATION OF COWPEA VARIETIES = ANALYSE DE LA VALEUR NUTRITIVE DE VARIETES DE DOLIQUESTAMBOLIYA TS; PATEL CA; PATEL AS et al.1975; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 11; PP. 366-371; BIBL. 9REF.Serial Issue

THE NUTRITIVE VALUE OF DRIED RED CLOVER AS A SUPPLEMENT FOR PERENNIAL RYEGRASS HAY = VALEUR NUTRITIVE DU TREFLE VIOLET SECHE EMPLOYE POUR SUPPLEMENTER UN FOIN DE RAY-GRASS PERENNEMOSELEY G.1974; BRIT. J. NUTRIT.; G.B.; DA. 1974; VOL. 32; NO 2; PP. 317-326; BIBL. 23 REF.Article

ENSILAGE D'HERBE DANS LA RATION DES ANIMAUXSAVCHENKO YU.1974; KORMA; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 40Article

NUTRITIVE POTENTIAL OF MULTITILLERING CORN COMPARED WITH NONTILLERING CORN FOR SILAGE = POTENTIEL NUTRITIF DU MAIS ENSILAGE PLUSIEURS TALLES ET SANS TALLESFREYMAN S; KALDY MS; BOWDEN DM et al.1973; CANAD. J. PLANT SCI.; CANADA; DA. 1973; VOL. 53; NO 1; PP. 129-130; BIBL. 12 REF.Serial Issue

PLANTES BUISSONNANTES ET BUISSONS DU KENES-ANARKH, EN TANT QUE PLANTES FOURRAGERES EVENTUELLESBALYAN GA; EHSENKULOV A.1974; OVCEVODSTVO; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 10; PP. 29-30Article

L'INFLUENCE DE L'ACIDE PROPIONIQUE SUR LA VALEUR ALIMENTAIRE DU GRAIN DE MAIS HUMIDEDELIC I; ZAKULA S; VUCUREVIC N et al.1972; ARH. POLJOPRIVRED. NAUKE; JUGOSL.; DA. 1972; VOL. 25; NO 92; PP. 140-148; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Serial Issue

VALEUR NUTRITIVE DU COLZA FOURRAGER, CULTIVAR AKELA, AU PRINTEMPS ET EN AUTOMNELIZAL F; KROBOT B; VOSKERVSA J et al.1974; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 19; NO 4; PP. 307-315; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

VALEUR NUTRITIVE DU FOIN DE LUZERNE ET DE MELANGES VESCE AVOINE SUIVANT LEUR MODE DE CONSERVATIONDANILENKO IA; VALIGURA SI.1973; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V. I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 30-31; BIBL. 5 REF.Serial Issue

COMPOSITION AND DIGESTIBILITY OF CATTLE FECAL WASTE = COMPOSITION ET DIGESTIBILITE DES EXCREMENTS DE BOVINSLUCAS DM; FONTENOT JP; WEBB KE JR et al.1975; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 41; NO 5; PP. 1480-1486; BIBL. 29 REF.Article

EVALUATION OF DEHYDRATED POULTRY WASTE FROM CAGE REARED BROILERS AS A FEED INGREDIENT FOR BROILERS = VALEUR DES EXCREMENTS DE VOLAILLES DESHYDRATES PROVENANT DE POULETS DE CHAIR ELEVES EN CAGE, POUR L'ALIMENTATION DES POULETS DE CHAIRBHARGAVA KK; O'NEIL JB.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 5; PP. 1506-1511; BIBL. 15 REF.Article

DIE ERMITTLUNG DES FUTTERWERTES AUF GRUND EINFACHER KENNDATEN. II. DIE ERMITTLUNG DES ENERGETISCHEN FUTTERWERTES BEI GRUNFUTTERSTOFFEN = ESTIMATION DE LA VALEUR DES ALIMENTS A PARTIR DE CRITERES SIMPLES. II. ESTIMATION DE LA VALEUR ENERGETIQUE DES FOURRAGES VERTSNEHRING K.1975; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 4; PP. 293-311; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

LA VALEUR NUTRITIVE DU FOIN DE PRAIRIETELLER E; DE BAERE R; LOUSSE A et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 3; PP. 551-560; BIBL. 20 REF.Article

THE EFFECTS OF SEASON AND AGE OF STAND ON THE NUTRITIVE VALUE OF HEATHER (CALLUNA VULGARIS, L. HULL) TO SHEEP = EFFET DE LA SAISON ET DE L'AGE DU PEUPLEMENT SUR LA VALEUR NUTRITIVE DE LA BRUYERE C.V., L.H., POUR DES OVINSMILNE JA.1974; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1974; VOL. 83; NO 2; PP. 281-288; BIBL. 1 P.Article

CONSERVATION DU GRAIN FRAIS DESTINE A L'AFFOURRAGEMENT DU BETAILVECHERA A.1974; KORMA; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 42-43Article

VERGLEICHENDE UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN FUTTERWERT VON HEISSLUFT- UND WARMLUFTGETROCKMETEM GRUENFUTTER UNTER BERUECKSICHTIGUNG DES TECHNISCHEN AUFWANDES = RECHERCHES COMPARATIVES SUR LA VALEUR FOURRAGERE DE FOURRAGES VERTS SECHES A L'AIR A HAUTE OU TRES HAUTE TEMPERATURE EN CONSIDERANT EN PARTICULIER LES COUTS DE LA TECHNOLOGIEMAURER K; PONITZ H; SEIBOLD R et al.1974; LANDWIRTSCH. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 3-4; PP. 189-198; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 12 REF.Article

LA VALEUR ALIMENTAIRE DE QUATRE GRAMINEES ET D'UNE LEGUMINEUSE TROPICALES ET SES FACTEURS DE VARIATIONCHENOST M.1973; FOURRAGES; FR.; DA. 1973; NO 54; PP. 87-108; BIBL. 15 REF.Serial Issue

  • Page / 419